Ceker Pedas Unggulan Jajanan Arvi Pedes Endezzzz!!

Ceker Pedas Unggulan Jajanan Arvi.

Ceker Pedas adalah salah satu menu favorite para pelanggan Jajanan Arvi. Semua menu tentu saja semua produk menjadi favorite pelanggan setiap jajanan arvi dong. Ada bronis leleh box, bronis leleh cup, cireng isi, mie lidi kecil, mie lidi gepeng, makaroni. Ternyata oh ternyata setelah rekap orderan bulan ini, ceker pedas jadi TOP order pilihan semua. Menu dibuat penuh cinta, tekstur yang lembut, nyes dan bisa dikonsumsi sampai ketulang – tulangnya, ditambah kuah bumbu yang lumer-lumer. Cocok banget buat yang suka pedes dan males masak, menu ini rekomended banget buat kalian yah. Ceker ini bisa request juga loh mau pedes sedeng, apa pedes banget. Murah isi lima hanya 7000 saja,  harga murah tapi rasa ga eceng-eceng loh. Bikin ngiler pokoknya. Kepo kan kaya apa rasa ceker pedas. Yuk simak sebentar gimana ceker endez , kalian juga bisa coba resepnya di rumah yah.

Ceker Pedas

Bahan  :

  • – Ceker
  • – Cabai Merah & Cabai Rawit
  • – Bawang Merah, Bawang Putih
  • – Tomat
  • – Jahe & Kunyit
  • – Kecap
  • – Daun Jeruk & Daun Bawang
  • – Ketumbar
  • – Penyedap Rasa
  • – Garam
  • – Minyak Sayur

Cara Membuat

    • – Bersihkan ceker, rebus sekitar 30 menit.
    • – Haluskan bahan yang diatas kecuali daun bawang dan daun jeruk.
    • – Siapkan wajan, masukkan minyak setelah panas, masukkan bahan yang sudah dihaluskan.
    • – Setelah beraroma, masukkan kaldu ceker, tunggu sampai mendidih.
    • – Masukkan ceker yang sudah kita rebus dan daun jeruk.
    • – Setelah 30 menit masukan daun bawang.
    • – Tunggu sampai matang.
    • – Siap di konsumsi.

Itulah Sekilas Tentang Produk Unggulan Jajanan Arvi

Buat teman-teman yang ingin mebeli silahkan order kesini atau langsung menghubungi nomor whatsapp kami. Buat yang ingin jajanan lainnya, ada juga di rekan kami yaitu jajanan iyon dan bupur halalin.